不能读取jquery

黄浦区财政局提升财政信息化管理水平

文章来源:黄浦区财政局  |  发布日期:2018年03月09日
  黄浦区财政局抓好“三个平台”建设,不断提升财政信息化管理水平。
  一是围绕房产管理的信息化,深化完善“三资”管理平台建设。按照区委区政府明确的“平台管理、数据共享”的工作要求,进一步完善“三资”管理平台功能,充分发挥信息平台的查询、评价、管控等作用,进一步做好房产信息的核对,确保房屋系统数据准确性、及时性和完整性,实现对“三资”的动态监管。
  二是围绕预算管理的信息化,建立项目管理平台。制定预算项目库管理平台,列入预算安排的项目从项目库中选取。对当年未纳入财政预算安排的项目,经筛选纳入项目库,下一年度优先安排。
  三是围绕集约化管理要求,建立扶持资金联审平台。建立区财政扶持资金审核平台,把区域内所有专项资金数据库全部接入系统,全面动态了解区域内各企业享受专项资金情况,实现对扶持资金项目申报、筛选审核、资金下达、绩效评价等全过程、集约化、统一化管理。

相关内容推荐