不能读取jquery

黄浦区财政局切实加强财政预算管理

文章来源:黄浦区财政局  |  发布日期:2018年03月12日
  黄浦区财政局把好“三个关口”,切实加强财政预算管理。
  一是把好预算编制关。按照“收入一个笼子、预算一个盘子、支出一个口子”的要求和“守住底线、突出重点”的原则,统筹各项收入,科学编制预算支出。保障教育、社保、就业、医疗、保障性住房等民生支出,保障区委区政府确定的各项重点支出,严格控制一般性支出和“三公”经费支出。
  二是把好预算执行关。严格遵守“先有预算、后有支出”的原则,严禁超预算或无预算安排支出。同时,继续采取通报制度,加强预算执行管理,确保预算执行进度,并加快使用预算结转资金,切实提升预算执行效率。
  三是把好预算调整关。严格执行《预算法》规定,部门预算一经批复,一般不得变动,要严格项目新增、追加或调整,对因特殊情况确需新增、追加或调整的,按经常性项目、一次性项目等不同项目类型,加强审批管理,切实增强预算约束力。

相关内容推荐