不能读取jquery

黄浦区财政局进一步抓好党风廉政建设

文章来源:黄浦区财政局  |  发布日期:2018年03月13日
  近日,黄浦区财政局认真学习贯彻二届区纪委三次全会精神,深刻领会在新形势下全面从严治党的重要意义,主动对标看齐,坚持问题导向,将从三个方面进一步抓好党风廉政建设。
  一是健全党的民主集中制。进一步贯彻落实“三重一大”集体决策制度,对重大决策、重要干部任免奖惩、重大项目安排和大额度资金使用等事项,严格采取个别酝酿、会议决定的决策方式,不断提高局党组的决策水平,从源头上把好反腐倡廉关。
  二是抓好党风廉政教育。坚持开展专题教育活动,包括组织专题报告会、观看警示教育片、开展案例剖析讨论等,促进广大干部树立正确的权力观、地位观、利益观,筑牢拒腐防变思想道德防线。
  三是加强作风建设。根据服务基层、服务群众的要求,深入开展“三亮三比三评”活动,切实抓好与群众直接关联的服务窗口建设,改善服务环境,改进服务态度,认真听取群众意见和建议,促进服务质量、效率双提升。

相关内容推荐