不能读取jquery

黄浦区财政局加强财政监管,严格财经管理制度

文章来源:黄浦区财政局  |  发布日期:2018年04月10日
  黄浦区财政局从三个方面加强财政监管,严格执行财经管理制度。
  一是加强预算编制,严格源头管理。深入贯彻《党政机关厉行节约反对浪费条例》,除市、区确定的重大改革和政策项目外,2018年部门预算项目支出,“三公”经费、会议费继续按“零增长”的原则编制,支出预算不超过2017年预算规模。
  二是加强日常监管,规范经费支出。认真执行《黄浦区区级机关会议费用管理办法》《黄浦区区级机关培训费用管理办法》《黄浦区行政事业单位通用办公设备家具配置标准》等管理办法,健全计划编报和审批制度,严格履行报批手续,并加强对经费使用情况的监督检查,确保经费使用符合规范。
  三是深化预算信息公开,提高预算透明度。按照市财政局关于进一步推进预算公开工作的要求,在所有预算部门和单位(除涉密单位外)均公开预算的基础上,选取部分重点民生项目,随部门预算一并向社会公开,进一步接受区人大和社会公众的监督。

相关内容推荐