不能读取jquery

黄浦区财政局做好国库集中支付电子化改革准备工作

文章来源:黄浦区财政局  |  发布日期:2018年04月11日
  黄浦区财政局扎实做好国库集中支付电子化改革各项准备工作。根据市财政局要求,2018年将全面实施国库集中支付电子化改革。为此,黄浦区财政局从三个方面做好准备工作,确保改革工作顺利推进。
  一是制定工作方案。在市财政局的指导下,认真学习兄弟区经验,组建领导小组,科学规划,建立协调机制,明确职责分工,制定本区实施方案,明确试点部门、时间节点等,确保改革工作顺利进行。二是建立基础配套工作。认真做好业务流程的梳理、系统的配套、数据的备份及测试工作,制定差错处理机制和业务应急预案,确定相关操作规程,建立风险防范机制,确保国库集中支付电子化管理相关系统试点上线后安全、稳定、高效运行。三是做好业务培训工作。分别组织财政部门和预算单位财务人员的培训工作,深入研究掌握实施要求,提高业务和技术水平,确保相关业务人员扎实掌握电子化管理新业务、新技术,熟练操作电子化管理系统相关功能,确保国库集中支付电子化管理改革顺利推进。

相关内容推荐