不能读取jquery

黄浦区财政聚焦保障区重点项目支出

文章来源:黄浦区财政局  |  发布日期:2018年05月10日
  今年以来,黄浦区财政局认真贯彻落实区委区政府决策部署,进一步优化支出结构,严格控制一般性支出,聚焦保障重点项目支出。
  一是保障城市精细化管理支出。根据区委区政府关于对标国际一流,加强精细化管理的要求,统筹安排资金,加大投入,聚焦重点区域、薄弱环节和机制建设,支持“一带一路一环”建设,促进改善城区环境面貌。
  二是保障城市有机更新。继续统筹安排资金,稳步实施旧区改造,积极推进留改综合试点,全力打造“一江一河”优质滨水空间,有序推进北京东路地区城市更新、建设更可持续的生态环境、提供更加优质的社会服务等,着力解决大城市发展面临的难题,创造更高品质的人民生活。
  三是保障民生工作和社会事业发展。聚焦租赁房建设和养老服务体系建设,支持教卫文体等社会事业高质量发展,加强基层基础建设,继续努力保障和改善民生。

相关内容推荐