不能读取jquery

黄浦区财政局开展行政事业单位经管资产及自然资源国有资产报告试点编制工作

文章来源:黄浦区财政局  |  发布日期:2018年05月11日
  为全面摸清政府家底,推进资产管理与预算管理相结合,黄浦区财政局近日召开工作会议,部署2017年度经管资产及自然资源国有资产报告试点编制工作。
  一是界定编报范围。本次编报的范围为各预算主管部门及基层预算单位,基层填报单位是指具备法人资格、独立核算并能够编制完整会计报表的单位,行政事业单位所属企业不在填报之列;从编报内容来看,本区各行政事业单位经管资产及自然资源国有资产等,全部纳入填报范围。
  二是明确责任分工。各行政事业单位是填报责任主体单位,要明确内部牵头部门,安排专人负责,按照有关法规制度规定的编制基础、依据、原则、方法、格式等要求,认真组织录入、汇总(合并)、审核等工作,确保填报数据的真实性、准确性和完整性。
  三是明确时间节点。各有关单位要在规定时间前完成本部门2017年度行政事业单位经管资产报告试编工作,并认真做好试点工作总结,经验、存在的问题及相关政策建议等,为进一步做好编报工作夯实基础。
  四是加强辅导培训。一方面,区财政局将通过电话咨询、现场辅导等方式,加强工作指导,提高经办人员业务能力;另一方面;相关预算主管部门要加强与财政部门的协调配合,对本部门、本系统的基层单位加强政策业务指导,确保编报工作顺利推进。

相关内容推荐