不能读取jquery

黄浦区财政局聚焦保障重点支出项目

文章来源:黄浦区财政局  |  发布日期:2018年08月02日
  下半年,黄浦区财政部门将贯彻落实区委区政府决策部署的各项重点工作,进一步优化支出结构,严格控制一般性支出,确保重点支出:
  一是统筹安排资金,聚焦保障城市精细化管理,支持“一带一路一环”建设,打造绿色生态宜居的“美丽黄浦”;保障城市有机更新,稳步实施旧区改造,积极推进留改综合试点,改善群众居住环境和生活质量,全力加快城市更新步伐。
  二是保障民生工作和社会事业发展,聚焦租赁房建设和养老服务体系建设,支持教卫文体等社会事业高质量发展,加强基层基础建设,继续努力保障和改善民生。
  三是加快预算执行进度。严格按区人大批准的预算执行,继续通过财政支出进度通报制度,加大督促力度,对执行进度明显偏慢的部门,按月进行沟通提醒,提出整改措施,进一步提高财政支出进度均衡性。

相关内容推荐