不能读取jquery

黄浦区2019年度部门预算编制工作会议近日召开

文章来源:黄浦区财政局  |  发布日期:2018年09月05日
  近日,黄浦区召开2019年度部门预算编制工作会议,区委常委、副区长巢克俭出席会议并讲话。区各委、办、局,街道办事处的行政主要领导、财务负责人近170人参加了会议。
  巢克俭强调,要深刻领会新时代财政工作的新要求,准确把握当前财政经济形势,正确处理好政府与市场的关系、内外之间的关系、积极作为与规范操作的关系,并以问题导向为导向,努力提升预算管理精细化水平:一是预算单位和管理部门共同发力,继续通过财政支出进度通报制度,全面查找存在的薄弱环节和突出问题,进一步优化有关资金审批和拨付流程,加快预算执行进度。二是建立评价结果应用机制,将绩效评价结果作为预算编制的重要依据,对项目预算进行全面评估,经评估认为有必要调整的,可以停止或调减项目预算的资金数额;对绩效评价较好的,在项目预算、资金申报方面给予一定倾斜,优先安排和办理相关程序。三是深化行政事业单位房产管理,探索资产管理与预算管理的有机结合。对存量福利房、未办理权证的房屋、权属人无法更名和权属不一致等问题房产,进行甄别核实,做到“一房一档”,并分别落实管理处置的具体措施。
  巢克俭要求,各部门各单位要明确责任,精心组织,加强联动,对照要求,认真做好2019年部门预算编制工作,确保编制工作不折不扣完成。

相关内容推荐