不能读取jquery

黄浦区财政局稳步推进国库集中支付电子化管理改革

文章来源:黄浦区财政局  |  发布日期:2018年09月07日
  为黄浦区财政局制订实施方案,明确实施步骤和时间节点,稳步推进国库集中支付电子化管理工作。
  一是成立支付电子化管理推进工作小组,由分管局领导担任负责人,相关科室负责人担任组员,明确职责,定期召开会议,加强沟通协调,共同推进。
  二是明确工作步骤。按照“先试点、后推广”的原则,根据市财政局要求,并结合本区情况,拟选择3个部门进行试点,待条件成熟后全面推进。
  三是做好系统测试和前期准备工作。区财政部门在全面梳理业务流程基础上,做好业务系统改造和财政端系统环境准备工作,并加强协调,做好区国库代理银行及试点预算单位代理银行端环境测试及系统准备工作。
  四是落实责任分工。区财政部门会同区国库代理银行、预算单位代理银行建立沟通机制,及时研究、解决推进工作中遇到的问题,落实措施、责任到人,确保支付电子化管理改革工作顺利推进。

相关内容推荐