不能读取jquery

黄浦区有保有控抓好2019年部门预算编制工作

文章来源:黄浦区财政局  |  发布日期:2018年09月19日
  黄浦区财政局坚持有保有控,抓好2019年部门预算编制工作。
  一是从紧从严编制一般经费预算。从严控制一般性支出,除市、区确定的重大改革和政策事项外,财政拨款的经常性项目支出预算原则上不超过2018年预算规模。继续从严控制“三公”经费,各部门2019年因公出国(境)费、公务用车购置及运行费、公务接待费总量和分项数,以及2019年会议费,不超过2018年预算数。
  二是确保重点支出。贯彻落实区委、区政府决策部署,统筹安排资金,聚焦保障城市精细化管理,支持“一带一路一环”建设,促进改善城区环境面貌;保障城市有机更新,稳步实施旧区改造,积极推进留改综合试点;保障民生工作和社会事业发展,聚焦租赁房建设和养老服务体系建设,支持教卫文体等社会事业高质量发展,加强基层基础建设,继续努力保障和改善民生。
  三是确保基层经费支出。进一步平衡街道之间财力保障水平,加大街道应急能力保障,财力安排向基层社会管理、维护平安稳定及居民区实事项目等涉及民生项目倾斜。

相关内容推荐