不能读取jquery

黄浦区财政局深化行政事业单位房产管理

文章来源:黄浦区财政局  |  发布日期:2018年10月11日
  为进一步加强和规范行政事业单位房产资源管理,黄浦区财政局在前期调查摸底、清理整改的基础上,会同区相关部门制定房产资源深化管理工作方案,持续推进“三资”常态化管理。
  一是进一步复查核实和梳理归类。在对各类问题房产梳理归类基础上,做好福利房、未及时办证房屋、权属人无法更名和权属不一致等房产的分类处置工作,实现“一房一档”,并做好无证房产的补办准备工作。
  二是推进房产的分类管理。区财政局会同区相关部门,分别对办公用房、闲置房屋、福利分房存量房和出租出借房屋等,研究制定分类处置方案,采取不同管理措施。
  三是建立健全房产管理制度和工作机制。制定出台《黄浦区行政事业单位房产出租出借管理办法》,明确平台公司和委托管理机制,规范全区行政事业单位房产委托管理行为。

相关内容推荐