不能读取jquery

黄浦区财政局持续推进信息系统建设

文章来源:黄浦区财政局  |  发布日期:2018年12月03日
  黄浦区财政局推进信息系统建设,为财政管理提供信息化支撑。
  一是搭建财政预算信息管理平台。为加强预算项目和扶持资金管理,今年区财政局积极推进预算项目库管理平台和扶持资金联审平台建设,经过前期调研、方案设计、流程对接和涉及项目的梳理等工作,目前两个平台已完成一期建设,为下一步正式上线运行奠定基础。
  二是推进财政综合管理平台建设。为进一步加强财政信息化和财政业务的有效融合对接,根据“稳步推进,成熟一项推广一项”的原则,在综合管理平台一期开发建设的基础上,进一步推进综合管理平台二期的建设工作,并确定移动办公、预算智能辅助编审、项目执行进度跟踪等管理模块,目前移动办公已上线运行。
  三是加强信息系统安全管理。结合本局信息化建设实际,推进本局核心业务系统三级等保评测工作。经过预审、初审和正式评审三个阶段,核心业务系统现已通过三级等保测评,成为全市首批完成等保测评的区财政部门之一。

相关内容推荐