不能读取jquery

黄浦区财政局完成国有资本经营预算中期规划试编工作

文章来源:黄浦区财政局  |  发布日期:2019年05月08日
  近期,黄浦区财政局会同区相关部门,认真分析2019-2021年度企业收入预期和支出需求,完成了三年国有资本经营预算中期规划编制工作。
  一是坚持总量控制,合理确定收缴比例。中期财政规划与国家宏观经济政策、区经济社会发展“十三五”规划、区国资国企改革的总体进程、区国有经济和产业发展的总体布局相衔接,按照谨慎稳妥原则,在对本区国有经济运行和国有企业经营情况整体分析基础上,合理确定编制范围和国资收益收缴比例。
  二是加强统筹协调,支出安排突出重点。在总量控制的前提下,关注国资国企改革发展资金需求,综合考虑非上市公司利润收入、上市公司红利收入收缴的不同时间节点,结合区国资国企改革发展规划所需资金的时间节奏,统筹安排、科学分配国资经营预算支出,为本区国资国企改革发展提供财力保障。
  三是规范预算编制,强化预算约束。中期财政规划按照三年滚动方式编制,结合年度预算管理工作,协调相关单位,落实中期规划安排,进一步强化预算约束和管理职能,推动完善区级国有资本经营预算编制和管理工作。