不能读取jquery

黄浦区加大财政投入促进老龄事业发展

文章来源:黄浦区财政局  |  发布日期:2019年07月12日
  今年以来,黄浦区积极发挥公共财政的职能作用,预算安排73977万元,为本区老龄事业发展提供财力支撑。
  一是落实机构养老服务支出。全年预算安排29547万元,用于养老机构运营经费、新建养老机构床位补贴、存量养老机构设施改造、养老机构安全设施改造等,以缓解养老床位紧张问题。
  二是加大对社区养老服务支出。全年预算安排5376万元,主要用于社区养老设施投入、社区养老服务扶持投入、家庭养老支持投入等,支持社区养老服务。
  三是安排综合为老服务项目、社会保障和社会福利投入。全年预算安排37010万元,主要用于为本区老年人社会保障和社会福利,老年人综合津贴,老年文化、教育、体育活动,以及老年社会管理投入等。
  四是安排医养结合支出。全年预算安排2044万元,主要用于家庭医生服务、家庭病床服务、老年人健康体检、老年护理床位补贴等。