不能读取jquery

黄浦区财政局进一步压减2019年本区部门预算

文章来源:黄浦区财政局  |  发布日期:2019年09月04日
  为认真贯彻落实中共中央、国务院《关于做好当前财政收支预算管理支持落实减税降费政策的贯彻落实意见》精神,黄浦区财政局牢固树立“过紧日子”的思想,大力压减一般性支出,从严控制“三公”经费,在落实2019年一般性支出压减5%的基础上,进一步加大压减力度,力争全年压减幅度达到10%以上。
  一是压减基本支出。除人员经费、物业管理费等实施单项定额管理的公用经费等刚性支出外,各部门实施综合定额管理的公用经费预算在年初调整后定额的基础上,一律再压减5%,达到全年压减10%的目标。
  二是压减项目支出。各预算部门要认真梳理,统筹考虑下属预算单位资金需求,严格控制和切实压减本部门2019年一般性支出预算,各预算部门项目支出统一在2018年调整后预算基础上压减10%以上;对于确需保障的刚性和重点项目支出,需提供资金安排的相关依据。