不能读取jquery

嘉定区财政局党组书记迎“七一”讲党课

文章来源:嘉定区财政局  |  发布日期:2017年07月14日

  为迎接建党96周年,适应新形势、新变化,6月30日,嘉定区财政局组织开展“两学一做”学习教育专题党课,局党组书记、局长胡明华为全局党员作“市第十一次党代会精神学习”的专题辅导报告。

  胡明华以“习近平总书记治国理政的新理念、新思想、新战略”的三点学习感受为切入点,再次梳理了其背景意义、核心理念、主要内容以及“四个全面”的理论价值和实践意义,并围绕上海市第十一次党代会的基本概况、十届市委市纪委的工作报告主要内容以及市委区委的会议讲话精神等方面展开阐述,加深了全体党员对市第十一次党代会精神的总体认识。

  胡明华指出,市第十一次党代会是在新的历史起点上召开的一次十分重要的会议,具有承前启后、继往开来的深远意义,而党代会报告描绘的上海未来五年的宏伟蓝图鼓舞人心、催人奋起。全体党员要立足当下,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,发挥好党员的模范作用,将十一次党代会精神贯彻到财政收入增长、支出结构优化的中心业务工作中,进一步为区域经济建设发展做出新的贡献。

相关内容推荐