不能读取jquery

嘉定区完成2016年部门决算公开工作

文章来源:嘉定区财政局  |  发布日期:2017年09月12日

  为确保部门决算公开要求的有效落实,增强政府公信力,打造阳光政府,嘉定区财政局积极发挥财政监管职能,通过组织培训、召开会议,按照全面公开、规范公开、集中公开的原则,对2016年部门决算信息公开工作进行部署,要求各预算单位严格按照公开要求及时公开决算情况,真实向公众亮“家底”,接受社会监督。

  截至目前,除涉密部门外,全区各预算主管部门及街镇均已完成2016年部门决算公开工作。公开内容包括本部门职责、机构设置、一般公共预算收支情况、政府性基金预算收支情况、机关运行经费情况等,涵盖了财政拨款收支情况和非财政拨款收支情况等。

  与去年相比,2016年部门决算公开内容具有如下特点:一是新增公开收入决算表、支出决算表和财政拨款收支决算总表三张表样和历年累计结转结余情况;二是进一步完善决算说明,新增公开“三公”经费决算数与上年决算数比较并说明增减变化原因,新增国有资本经营预算财政拨款收支情况说明和名词解释;三是进一步拓展项目绩效评价及国有资产占有使用情况信息,新增制度建设和机制建设的公开内容。

相关内容推荐