不能读取jquery

嘉定区财政局、发改委、华亭镇领导班子开展中心组联组学习

文章来源:嘉定区财政局  |  发布日期:2017年11月03日

  10月26日下午,嘉定区委常委、副区长董依雯召集华亭镇、区发改委、区财政局领导班子假座华亭镇开展中心组联组学习。

  学习组首先参观考察了具有社会主义新农村特色的毛桥村、亨嘉庄,实地了解了新农村的建设情况和发展方向。

  随后,学习组进行座谈。华亭镇介绍了“毛桥集市”项目的推进情况、华亭镇“十三五”规划发展及镇级财政工作的主要状况和亟待区里支持的难点问题。区发改委、财政局结合党的十九大关于“美丽中国”建设重大决策,从自身职责出发,就如何在现有财政体制框架下积极发挥部门职能,进一步支持新农村建设作深入思考。

  最后,董依雯对本次联组学习的形式给予了充分认可,并提出三点要求:一是联组学习的形式很好也很难得,希望能得以长期、有效坚持;二是思想是行动的先导,要忠于原文学习十九大精神,结合实际,确立目标学习十九大精神;三是行动是思想的体现,要实事求是,加强调研,抓好落实。

相关内容推荐