不能读取jquery

嘉定区财政局抓好国有资产清查问题整改

文章来源:嘉定区财政局  |  发布日期:2017年11月08日

  为进一步巩固国有资产管理的成果,保持有国有资产清查工作的后续性和连贯性,嘉定区财政局对照审计报告,梳理行政事业单位资产清查问题清单,细化整改目标,明确整改时点,抓好国有资产清查问题整改。

  此次整改以2016年清查结果为基础,采取阶段落实、分段推进的方式实施。需整改的问题主要表现在社保账户管理、往来款资金管理、对外投资损益的确认等方面。截至第一轮整改期结束,涉及整改的116家预算单位中已有75家单位全部完成问题整改,收回财政资金1525.11万元。其余41家单位按整改计划正在积极的整改推进中。

  下阶段,区财政局将会同主管部门、机管局等相关职能部门,对尚未及时整改的某些问题如权属不清的房产、代建项目等进行共同“会诊”,进一步追溯源头、分析原因,落实任务,强化后续跟踪检查,确保各类问题得以有效整改,积极提升区国有资产管理的水平和效率。

相关内容推荐