不能读取jquery

嘉定区财政局启动2018年度预算项目绩效前评价

文章来源:嘉定区财政局  |  发布日期:2017年11月14日

  为提高财政资金使用效益,加强财政预算管理,嘉定区财政局在2018年预算“一上”结束后,正式启动2018年度财政重点项目预算绩效前评价工作。

  绩效前评价是预算绩效管理改革的重要内容,能对项目立项的必要性、预算安排的合理性及项目实施的可行性进行全面、科学的综合评价。区财政在此次开展的项目绩效前评价工作中,根据项目类别及资金大小,将19个预算单位的25个项目纳入绩效前评价范围,被评项目涉及教育、城市交通、社会福利等多个领域。通过基本情况调查、第三方中介机构预审、编制评价报告及召开专家评审会等阶段,目前已基本完成了25个项目评审意见和评价报告。

  据统计,此次被评的25个项目“一上”申报资金核减率达27.37%,体现了“把有限的财政资金分配好、使用好、管理好”的原则。

相关内容推荐