不能读取jquery

嘉定区财政局要求学习十九大精神应贵在坚持 重在落实

文章来源:嘉定区财政局  |  发布日期:2017年12月01日

  随着党的十九大的胜利闭幕,嘉定区财政局将深入学习贯彻党的十九大精神列入重要议事日程。

  嘉定区财政局党组书记、局长胡明华指出,深入学习贯彻党的十九大精神是本局在当前和今后一段时期的首要政治任务和工作主题,应贵在坚持,重在落实。局班子成员要通过每周班子会集体学和八小时外自学的方式,坚持原原本本学、原汁原味学,学深悟透、融会贯通,全面领会十九大精神实质,并围绕习总书记提出的“新时代要有新气象,更要有新作为”的总体要求,科学谋划新时代本局财政改革的发展工作。广大财政干部特别是党员干部要以“同学十九大精神、同议财政改革发展、同绘新时代蓝图”为主题,聚焦中心工作、联系财政实际,以实际行动把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好,全面推动财政改革创新发展。

相关内容推荐