不能读取jquery

嘉定区财政局召开2017年度部门决算工作会议

文章来源:嘉定区财政局  |  发布日期:2017年12月29日
  近日,嘉定区财政局组织召开2017年度部门决算工作会议,就2017年部门决算编制工作进行具体部署和辅导培训。区本级各预算主管部门财务负责人、街镇总会计及部门决算报表编制相关工作人员参加会议。
  会议明确,各单位应认真把握2017年度部门决算报表编制的口径和相关要求,加强和完善决算编制、审核及分析等工作,着力提高部门决算管理的整体水平。一要提高思想认识,加强组织协调,确保决算草案编制“收支真实、数额准确、内容完整、报送及时”。二要严格填报口径,加大审核力度,进一步夯实部门决算编报及审核等相关基础工作,不断提高决算数据质量。三要严格批复决算,推进信息公开,尤其要结合近年来财政信息公开检查的情况,查漏补缺,更好地推进财政决算信息公开。四要加大分析应用,强化系统支撑,探索应用大数据技术,深入挖掘决算价值,积极开展专题分析和数据应用工作,进一步健全促进预算管理工作。
  会议还对2016年度区镇部门决算优胜单位进行了表彰,鼓励各预算单位对标优秀查找差距,不断提高嘉定区部门决算工作的整体水平。

相关内容推荐