不能读取jquery

嘉定区财政局开展2017年度青年干部考核测评活动

文章来源:嘉定区财政局  |  发布日期:2018年02月06日
  嘉定创城成功,您有怎样的小确幸?嘉定800岁生日,历史和现代如何完美碰撞?寒冷的冬日,是谁温暖了我们的城市?十九大拉开新序幕,财政青年如何斩立潮头逐梦新时代?这些新课题,财政青年用摄像机、手机镜头纷纷记录所见所闻,用微电影加现场讲述的方式予以解答、分享体会感悟。
  1月30日,区财政局开展以“逐梦新时代”为主题的财政青年微电影展示及测评活动,局领导班子及中层干部、党团支部书记出席并担任考核评委。财政青年在自己的微电影中或担任记者,走上城市的街头与市民交流新一年的愿景;或担任医务志愿者,化身为最美丽的城市名片之一;或走上嘉定古城墙,在斑驳的砖瓦边感悟历史的厚重;亦或乘坐11号轨交、EVcard新能源车,体会科技嘉定的“嘉速度”。财政青年用手中的微镜头、特有的微视角向大家展示了一个有血有肉、有温度有梦想的现代嘉定。

相关内容推荐