不能读取jquery

嘉定财政2018年收入实现开门红

文章来源:嘉定区财政局  |  发布日期:2018年02月08日
  2018年1月,嘉定区财政总收入和区级一般公共预算收入双双实现 “开门红”,为顺利完成全年收入目标奠定了良好的基础。财政总收入实现211.12亿元,同比增长5.2%,完成年初预算的21.1%;区级一般公共预算收入(以下简称区级收入)实现54.60亿元,同比增长5.8%,完成年初预算的20.0%。
  2018年的首月收入主要呈如下特点:
  1、财政收入保持平稳适度增长。新年伊始,本区整体经济运行良好,本月总收入和区级收入在上年高基数的基础上继续保持了5%以上的平稳适度增长。在全市各区中(除浦东外),区级收入位列总量第一、增幅第八,高于全市16个区区级平均增幅1.3个百分点。
  2、主体税种主导财政收入保增长。增值税(含营业税)、企业所得税、城建税等主体税种共实现区级收入45.04亿元,同比增收3.50亿元,增长8.4%,贡献了全区增量的116.2%,占区级收入的比重为82.6%,较去年同期上升2.1个百分点。
  3、非税收入增长良好。本月区级非税收入实现2.20亿元,同比增长54.1%。主要是专项收入和国有资源有偿使用收入增长较快,合计拉动区级收入增长1.6个百分点。

相关内容推荐