不能读取jquery

嘉定区财政局与区政府采购中心开展联合学习交流会

文章来源:嘉定区财政局  |  发布日期:2018年02月12日
  为进一步提高集中采购代理机构及财政监管部门的业务水平,规范区政府采购行为,营造公开、公平、公正的政府采购市场环境,近日,区财政局与区政府采购中心联合开展业务学习交流会。
  会上,区财政局及区政府采购中心针对2017年10月实施的《政府采购货物和服务招标投标管理办法》进行了逐条学习,对其中的重要条款及关键内容与修订前的财政部第18号令进行对比分析、探讨交流,并结合2017年度的政府采购供应商投诉或举报的项目中存在的问题予以梳理、明确,对如何进一步加强合法合规操作、强化服务指导达成共识。
  双方表示,政府采购业务的政策性强、要求高,联合开展学习交流活动有助于进一步明确工作要求,提升管理监督水平。下阶段,双方将继续保持联合学习的方式,提升业务技能,不断推动区政府采购工作的规范化运行。

相关内容推荐