不能读取jquery

嘉定区财政局积极引进优质教育资源 支持义务教育均衡发展

文章来源:嘉定区财政局  |  发布日期:2018年08月03日
  为引进优质资源、优化教育布局,缓解嘉定区生源逐年递增导致的入学难问题,区财政统筹资金使用,均衡保障义务教育各年龄段生源的入学需求。
  一是全力保障嘉定区公办小学新开办。2018年共安排财政资金3672.84万元用于上海市嘉定区实验小学北水湾分校、上海市嘉定区普通小学白银路分校以及上海师范大学附属嘉定小学的建设,确保学校启用前各项准备工作的顺利推进。三所学校预计将于今年9月1日正式开学。
  二是大力提升嘉定区公办中学教育质量。为引进优质教育教学资源,提高本区高中教育教学水平和整体教育品质,安排新开办的上海大学附属南翔高级中学1386.5万元,确保新校2018年秋季开学启用。其中150万元用于合作办学,为上海大学与上海大学附属南翔高级中学的合作办学提供资金扶持和资金保障,鼓励双方将在课程联动、师资共享等方面展开深入合作。

相关内容推荐