不能读取jquery

嘉定区财政局重金助推本区生活垃圾全程分类体系建设

文章来源:嘉定区财政局  |  发布日期:2018年08月06日
  为切实增强垃圾综合治理实效,嘉定区财政局积极加大资金投入力度,助推嘉定区生活垃圾全程分类体系建设。
  资金将用于三大分类项目:一是生活垃圾的源头分类,用于小区及农村的硬件设施建设以及绿色账户的推进资金;二是生活垃圾的分类收集转运,用于维护车辆、中转站、集散场的运转;三是长效管理的考评奖励,以“属地负责、绩效优先”作为奖补原则,采用“定额补助、考评奖励”相结合的方式对街镇实施差别化奖励。
  2019年与2020年预计支出金额分别为9341万元和8173万元。新一轮三年行动计划投入2.97亿元支持生活垃圾全程分类体系建设。
  下一步,区财政进一步规范资金分配使用,确保生活垃圾全程分类体系建设有序推进,提升嘉定区生活垃圾“减量化、资源化、无害化”水平,形成“分类一小步、文明一大步”的分类氛围,为促进嘉定生态安全与城市文明做出应尽的责任。

相关内容推荐