不能读取jquery

嘉定区财政局召开第三季度中层干部会议部署下半年工作

文章来源:嘉定区财政局  |  发布日期:2018年08月10日
  近日,嘉定区财政局召开第三季度中层干部及各街镇财政所所长会议,对上半年工作进行总结,并部署下半年重点工作。
  会上,部分科室对上半年工作完成情况及下半年主要工作进行了交流汇报,南翔镇及工业区财政所对上半年经济运行情况及下半年经济运行分析作了交流发言,并结合当前经济形势、工作难点提出相关意见及建议。分管领导对近期各项重点工作明确了思路和具体做法。
  局党组书记、局长胡明华指出,今年上半年,在全体财政干部的共同努力下,财政管理和财政改革工作均得到有序推进,下半年,财政干部要进一步统一思想、振奋精神,力争圆满完成全年的工作任务。
  一要加强研判,充分认清当前财政工作面临的严峻形势。国际环境的变化,特别是中美贸易摩擦的升级,给经济发展带来了不确定性,房地产的政策调控给财政收入造成极大的影响,财政干部要对当前的经济形势、财政政策等予以关注,有的放矢地安排各项财政工作,切实减少工作风险。
  二要提高站位,以扎实的工作作风促进各项工作圆满完成。当前,财政管理要求越来越严,财政改革任务愈加繁重,财政干部要以各项财政法律法规为准绳,聚焦收入分析、预算支出执行率、政府债务管理等各项任务,提高站位、务实高效地完成各项工作目标。
  三要强化学习,从严从实推动财政干部队伍建设。财政干部要牢记“党管一切”的宗旨,充分利用好各类学习平台,时刻关注对党的十九大精神及政治理论知识的学习,努力营造财政干部干事创业的良好氛围。 

相关内容推荐