不能读取jquery

嘉定区财政局召开《管理会计案例》报告专家评审会

文章来源:嘉定区财政局  |  发布日期:2018年09月29日
 
  为推进管理会计体系建设,前期,嘉定财政局委托上海财经大学以嘉定公交公司为研究对象,编撰管理会计体系建设案例。近日,嘉定区财政局召开了《管理会计案例》报告专家评审会,市财政局会计处领导出席了会议并予以指导。
  会上,交发集团介绍了嘉定公交公司的公司架构、人员情况和收入成本等背景情况,报告编撰单位上海财经大学通过PPT的形式详细讲解了案例的编撰过程,并解答了专家组成员针对案例有关情况的现场提问。经与会专家认真审议,一致同意通过案例评审,同时,专家组建议应继续优化完善案例,对照现有成本管理办法进行补充,注重数学分析与课题绩效的评价,在文字与数据处理上力求精准,争取将此案例报送财政部管理会计案例库。
  嘉定区将充分应用该案例报告的调研成果,并继续扩大管理会计的试点范围,努力营造有利于管理会计发展的良好氛围,提升全区对管理会计的认知水平,切实提高各企业管理会计水平。

相关内容推荐