不能读取jquery

嘉定区财政全力助推对口地区打赢贫困攻坚战

文章来源:嘉定区财政局  |  发布日期:2019年01月09日
  嘉定区财政充分发挥资金保障职能,进一步加大东西部扶贫资金支持力度,全力助推对口地区打赢脱贫攻坚战,提升扶贫攻坚的能力和效率。
  一是嘉定区2018年向市级上解年度扶贫资金3349万元,统筹扶贫资源,让资金释放最大效能。
  二是安排区合作交流办相关帮扶资金941.06万元,用于开展对口支援地区人力资源培训、对口支援地区开展文化宣传等项目,援助对口地区帮扶项目的推进。
  三是积极落实资金,保障区内各部门选派、征集的援外干部、专业技术人才、青年志愿者等赴对口地区工作交流、支教支医期间的生活通讯补贴。
  四是保障各部门的各项扶贫工作经费,安排动员各类社会组织、爱心企业、市民群众等积极参与对口地区公益扶贫、开展爱心捐赠等活动。
  五是各街镇安排资金1505万元用于开展镇、村结对项目。