不能读取jquery

嘉定区财政局积极谋划2019年工作思路

文章来源:嘉定区财政局  |  发布日期:2019年01月11日
 
  1月4日,嘉定区财政局召开了2019年一季度中层干部及财政所长会议,主动对标上级工作要求,统一思想、明确方向,积极谋划2019年工作思路。
  会上回顾了2018年各项工作的完成情况,着重对2019年重点工作进行了汇报,局分管领导对如何进一步做好2019年各项工作提出明确要求。
  会议指出,2018年是不平凡的一年,国内外严峻的经济形势及积极的财政政策给财政工作带来极大的压力,嘉定财政在全局干部的共同努力下顺利完成了收支任务,为嘉定的经济发展提供了坚实的保障。2019年度,经济形势带来的压力仍将继续存在,财政发展及改革任务将更加艰巨,财政干部要立足于三方面,积极做好今年的各项工作。一要立足高站位,适应新形势、领悟新思想,迈向财政发展的高质量;二要不断激发自身智慧和潜能,以奋发有为的精神状态抓落实;三要敢于攻坚克难、加强密切协作,切实推进区财政的各项事业。

相关内容推荐