不能读取jquery

嘉定区财政局完成投资监理年度考核工作

文章来源:嘉定区财政局  |  发布日期:2019年01月29日
  为贯彻落实区纪委政府投资建设工程领域廉洁建设“六同”要求,将“四责协同”机制延伸至第三方中介机构,近日,嘉定区财政局组织开展了2018年度投资监理考核工作。
  本次考核通过调查日常履职情况、访谈机构与项目负责人、现场考察工作环境及抽检项目、征询项目单位意见等方式,从基本要求、履职情况、服务质量三个方面对各投资(财务)监理机构的监理工作进行了全面考核。
  结果表明,参与考核的投资(财务)监理机构均达到合格标准,但各机构在业务水平、服务质量等方面还存在一定的差距,区财政局已要求各机构结合自身实际落实整改要求,提交总结报告。对于考核发现的共性问题,区局将重点关注,以完善管理制度、加强考核针对性等方式进一步明确职责要求,引导、监督各机构做好、做实监理工作。
  本次考核是对嘉定区投资监理履职情况的全面检验,区财政局将把此类考核作为一项重点工作常抓不懈,并在今年进一步优化考核形式,加强考核结果应用,坚持考责问责,倒逼投资监理责任落实。

相关内容推荐