不能读取jquery

嘉定区财政局召开全面从严治党第一次专题会议

文章来源:嘉定区财政局  |  发布日期:2019年05月10日
 
  近日,嘉定区财政局召开全面从严治党第一次专题会议,局全体财政干部参加,区纪委监委第二纪检监察室吴天一出席指导本次会议。
  会议传达学习了区委2019年度全面从严治党第一次专题会议暨巡察工作会议的主要精神,简要学习了局2019年全面从严治党工作要点。财政干部共同观看了警示教育片,警醒全体财政干部以案为鉴,不忘初心、牢记使命,确保手中权力为人民服务。
  会上,区局领导以《高标准、严要求,在推进全面从严治党工作中有所作为》为题作了重要讲话,要求全体财政干部要紧紧团结在局党组周围,以“人人担当、层层担当、共同担当”姿态,不忘初心,牢记使命,对标看齐,忠诚履职,切实推进区局党风廉政建设,积极为财政事业的健康发展做出应有的贡献。
  会后还组织了全体财政干部签订《干部廉洁自律承诺书》活动,警示广大财政干部正确行使手中权力,严格遵守党风廉政规定,进一步强化廉洁自律意识,进一步提高拒腐防变能力,切实将廉洁从政的要求落到实处。