不能读取jquery

闵行区开展为农民专业合作社购买代理记账服务工作

文章来源:闵行区财政局  |  发布日期:2017年04月20日

  为依托代理记账机构的专业服务,进一步完善农民专业合作社的会计基础工作,近年来,闵行区启动了为农民专业合作社政府购买代理记账服务工作。该项工作由合作社自愿申请,区农委审核,区财政局购买服务,为合作社提供代理记账服务,以促进合作社财务运行制度更加规范,会计信息质量和资信水平进一步提高。目前,全区87家农民专业合作社中,申请代理记账服务的有14家。

  通过市统一招标,闵行区有4家代理记账机构中标为农民合作社提供代理记账服务。为便于这4家机构沟通账务问题,区财政局创建“闵行代理记账机构微信群”,通过微信平台相互学习,取长补短。同时组织4家代理记账机构学习《关于推进闵行区生态农业发展的若干政策意见》,帮助了解各项合作社政府补贴政策。今年,部分代理记账机构在去年代理服务的基础上又与新申请的合作社顺利完成了对接工作。

相关内容推荐