不能读取jquery

青浦区财政局积极做好2017年会计专业技术中高级资格考试报名筹备工作

文章来源:青浦区财政局  |  发布日期:2017年03月16日

  为保障2017年会计专业技术中高级资格考试报名工作顺利进行,青浦区财政局积极做好各项筹备工作。

  一是明确时间节点,做好报名阶段的宣传和政策解答工作。报名结束后按市财政局和市考试院的考务安排进一步进行考试的相关准备工作。

  二是做好政策解答。在青浦区财政局会计之家网站上及时转发报名通知及咨询地点和电话。组织咨询服务人员认真研读考试报名通知,明确报名条件、考试科目、考试用书、考试形式等,做好考试报名咨询工作,保持咨询电话畅通。

  三是及时落实考场。今年是会计中高级考试全面实行无纸化的第一年,青浦区首次开展无纸化会计中高级考试。区财政局将借鉴初级无纸化经验及各兄弟单位的试点情况,按市财政局和市考试院的考务安排要求及时落实无纸化考场。

  

相关内容推荐