不能读取jquery

青浦区财政局多措并举,着力提高财务监理服务水平

文章来源:青浦区财政局  |  发布日期:2017年04月14日

  为进一步贯彻落实区政府性投资项目“1+8管理办法”,适应新常态下,政府性投资项目资金管理和财务监督工作中的新任务和新要求,2017年青浦区财政局开展多项工作,提高财务监理服务水平。

  一是完成新一轮定点服务机构招标。采用公开招投标方式,择优选择了16家业务能力强、经验丰富、口碑好的定点服务机构,扩充了服务机构规模,强化资金管理和财务监督的工作力量。二是明确财务监理工作职责清单。结合下阶段资金管理和财务监督的新要求,梳理明确了本区财务监理工作职责清单,细化工作内容,实现各定点机构管理服务科学化、统一化、标准化。三是开展培训服务工作。组织开展财务监理定点服务机构入围单位培训,解读青浦区财务监理相关工作要求、操作流程及政策,提出下阶段的工作目标和要求。对于新入围的服务单位,采取首次项目全程跟踪模式,帮助其快速融入青浦区工作建设。

相关内容推荐