不能读取jquery

青浦区积极开展政府购买服务管理平台试运行前期准备工作

文章来源:青浦区财政局  |  发布日期:2017年04月18日

  近日,上海市财政局全面部署和应用上海市政府购买服务管理平台。青浦区基础先行,积极开展政府购买服务管理平台试运行前期准备工作。

  一是确定政府购买服务管理平台试点项目。在购买主体为行政机关、行政类事业单位、参照行政类管理的事业单位以及党的机关、纳入行政编制管理且经费由财政负担的群团组织实施项目中,选择不少于10个项目纳入平台,着重选择涉及面较广、影响力较大的、适合社会组织承接的社会治理项目以及其它社会关注度较高的公共服务项目。

  二是执行政府购买服务管理平台工作规程。管理平台由市财政局统一管理,政府购买服务的购买主体、承接主体共同使用,并向社会公众开放,实行全市政府购买服务资源共享,同时确定平台功能、架构、职能部门工作职责以及工作流程等。

  三是制定政府购买服务管理平台内部工作规范。明确财政各内部业务部门工作职责,共同推进青浦区政府购买服务管理平台应用工作,在预算编制、预算公开、实施采购、合同签订、绩效评价、政策发布、建议咨询处理、监督办理等方面加强政府购买服务管理。

相关内容推荐