不能读取jquery

青浦区财政局严把2018年预算关

文章来源:青浦区财政局  |  发布日期:2017年12月04日

  为贯彻落实财政部关于进一步做好一般性支出压减工作的相关文件精神,结合区政府对部分重点单位2018年部门预算联合会审提出的要求,青浦区财政局近期再次召开专题会议对2018年部门预算项目经费进行复核评审,严把2018年预算关。

  一是经常性项目无政策性因素保持零增长,对执行率低的,参照2016年决算数和2017年实际执行数一律予以调减;一次性项目无市、区两级明确的立项依据、经费组成、测算方式的,一律不予以安排。

  二是除特定新增项目外,项目经费中安排的办公费、会议费、管理费、设备购置费及办公家具等经费一律予以调减,全部纳入部门公用经费定额内安排。

  三是针对财政部门难以把握的项目一律纳入绩效目标评审项目,引入第三方专业评审机构,严格按照绩效评审结果安排项目和经费。

相关内容推荐