不能读取jquery

青浦区财政局提升预算绩效管理工作水平

文章来源:青浦区财政局  |  发布日期:2018年04月16日
  青浦财政“三个注重”着力提升预算绩效管理工作水平。
  一是注重业务指导。组织预算主管部门开展业务培训,提升绩效管理工作人员业务水平。绩效专家根据青浦区绩效管理工作特点,结合相关案例,对预算绩效管理业务组织与管理、实施流程、评价报告撰写等方面进行详细讲解,注重培训内容与业务操作的针对性,促进预算部门绩效管理基础的进一步夯实。
  二是注重有序部署。明确2018年预算绩效管理工作内容,强调工作重点,扎实开展预算绩效管理工作。2018年全区预算绩效管理工作从1月份启动,原则上绩效评价工作6月底前完成,绩效跟踪工作9月底前完成,绩效目标编审工作11月底前完成,为管理结果应用创造条件。
  三是注重工作成效。要求各预算部门2018年切实提高对预算绩效管理工作的重视,全面提升预算绩效目标管理水平、全面加强绩效跟踪工作、全面实施绩效评价工作、全面提高绩效管理工作时效性、全面落实绩效管理结果应用;加大预算绩效管理工作考核力度,充分发挥考核对深化预算绩效管理的促进作用。

相关内容推荐