不能读取jquery

青浦区财政局全力保障中博会项目顺利实施

文章来源:青浦区财政局  |  发布日期:2018年05月16日
  为全面贯彻落实区委区政府“举全区之力,抢抓机遇,攻坚克难,办好中博盛会”的中博会200天誓师大会精神,青浦区财政局从三个方面全力保障中博会项目顺利实施。
  一是迅速全面启动。根据职责分工,将清单任务涉及财政的各项内容落实到相关科室,明确专人对接工作。对需要委派财务监理的项目,一一落实并确保其与建设单位有效对接。
  二是统筹形成合力。根据区委区政府相关任务要求,召集所辖财务监理单位对EPC项目招标、投控及实施等方面提出建议,汇总形成《中博会EPC项目过程投资控制重点》,协助建设单位和财务监理单位全力推进中博会EPC项目。
  三是不断优化配置。根据本年度财政资金用款计划,统筹安排中博会各类项目资金,全力做好资金保障。
  四是加强沟通联系。组织相关财务监理公司每周召开工作联席会,了解项目情况,解决实施中遇到的问题。

相关内容推荐