不能读取jquery

青浦区财政局有序推进管理会计体系建设

文章来源:青浦区财政局  |  发布日期:2018年07月11日
  青浦区财政局结合本区实际情况,从三方面有序推进管理会计体系建设。
  一是明确落实实施单位。结合本区实际情况,按照相关要求和规定,确立上海国立商业保理有限公司为具体实施单位,积极推进管理会计基本工具方法在重点实施单位的应用,推动企业制定实施管理会计应用规划,确保实施单位有计划、有重点地分步实施管理会计应用指引。
  二是典型案例示范引领。切实加强组织领导,积极深入调研,充分挖掘和利用管理会计应用于实施单位的经验材料,系统梳理和总结提炼管理会计实施经验和成效,形成典型案例材料,不断扩大典型案例的示范效应和社会影响。
  三是学习提升应用水平。财会管理知识宣传贯彻方面,在传统讲座宣讲的基础上,加强组织,动员各镇、委办局、区级公司财会人员参加会计网络知识竞赛,以赛促学,全面提升青浦区财会人员业务能力水平。

相关内容推荐