不能读取jquery

青浦区财政全力保障农民工工资及时支付

文章来源:青浦区财政局  |  发布日期:2019年01月10日
  根据市区相关文件要求,青浦区财政提前布局,切实保障政府性投资项目工程款及时拨付,全力确保农民工工资及时支付。
  一是及早谋划。结合往年拨付实际,与项目单位密切沟通,及时摸清项目进度与资金拨付情况,启动项目资金动态调整机制,加大项目资金拨付力度。
  二是优化流程。将农民工工资发放作为支出审核重点,提高工程项目资金的审核速度。同时,对部分有可能产生高估冒算的项目进行重点审核,在速度优先的基础上,保证支付质量。
  三是强化管理。合理调配,落实专人,加强支出审核、款项拨付等相关职能科室的配合联动,缩小资金拨付的流转时间,从快拨付资金。
  四是重点落实。针对进口博览会配套项目,结合项目实际情况,提前与委派财务监理公司进行沟通,将工程进度款作为支出审核重点。配合各职能部门督促相关单位加快项目结算资料整理上报、提高结算款项的审核速度、提升项目资金的审核拨付效率。

相关内容推荐