不能读取jquery

青浦区财政局立足三个“全覆盖” 保障减税降费工作顺利开展

文章来源:青浦区财政局  |  发布日期:2019年08月12日
  青浦区财政局通过问卷调查、座谈调研、实地走访等形式,深入调研该区减税降费政策实施情况,立足于三个“全覆盖”,保障减税降费工作顺利开展。
  一是协同配合,形成政策保障全覆盖。区财政与税务部门建立跨部门协调机制,抓好政策落实的督查和监督,及时解决政策落地过程中出现的困难和问题。
  二是多措并举,形成宣传培训全覆盖。区财政配合区税务部门通过开设减税降费政策专栏、开通减税降费投诉举报通道、开展多渠道多形式的宣传解读和培训指导,突出问题导向、需求导向、效果导向,切实为纳税人解决减税降费过程中遇到的困难,确保纳税人有实实在在的获得感。
  三是双管齐下,形成预算保障全覆盖。为应对减税降费带来的财政收支压力,区财政通过“开源”与“节流”双管齐下,确保财政收支平稳运行。按照政府带头过“紧日子”的有关要求,从严从紧编制部门预算,大力压减一般性支出;继续优化财政支出结构,把“三保”支出放在预算安排的优先位置;通过盘活存量资金等手段,切实提高财政资金的使用效益。