不能读取jquery

青浦区财政局全力以赴战“疫”线

文章来源:青浦区财政局  |  发布日期:2020年03月10日
  青浦区财政局用实际行动回应“召必应”,以坚定信念践行“战必胜”,全力以赴战“疫”线。
 
门岗检查出入证做好二验两证


逐辆检查进出车辆,做好人员登记


帮助志愿者封闭小区非主要道路


“小喇叭”走街巷宣传防控知识

  随着节后返程高峰的来临,抗疫工作进入关键时期。区财政局派出9名党员干部组成财政党员支援队伍,对辖区内居民开展了地毯式逐一入户排摸,为后续工作奠定扎实数据基础。支援队还整合居委会现有资源,迅速建立起“返沪居民信息收录”“重点区域/非重点区域返沪居民居家观察”等多项工作流程,理顺了工作机制。


对进入小区所有人员进行体温查验


致电关心居家观察户,了解生活需求

  为全面落实小区全封闭管理要求,支援队每天派员在辖区内东湖新村和西湖新村门岗值守,持续加强小区出入管控。同时,支援队员们每天都会通过深入巡查或电话回访的方式与居家观察户进行沟通联系,关心他们的健康状况,了解生活需求,解决生活困难。