不能读取jquery

徐汇区财政局加强行政事业单位所办企业清理规范工作

文章来源:徐汇区财政局  |  发布日期:2017年09月21日

  为加快推进政企分开、事企分开,依法理顺区级行政事业单位与所办企业的出资关系,徐汇区财政局按照区级行政事业单位所办企业清理规范工作实施意见加强清理规范工作。

  区财政局召开清理规范工作布置会议,进行企业清理规范工作的政策培训及系统操作培训。由区级各行政事业单位梳理本部门所办企业的相关情况,区分清算注销、转让股权或拟继续保留等方式,逐一制订对所办企业进行清理规范的实施方案。

  目前,区财政局已完成统计报表和实施方案的审核汇总工作,全面排查摸清区级行政事业单位所办企业情况。下一阶段,将成立区企业清理规范工作小组,按照“谁主管、谁负责”的原则,全面落实各项清理规范工作,严格执行国家和本市有关清产核资、资产处置等规定程序,根据区级行政事业单位的不同性质和行业特点,分类实施清理规范,严守政策纪律,确保清理规范工作依法合规。

相关内容推荐