不能读取jquery

徐汇区财政局预算绩效管理提升财政资金效益

文章来源:徐汇区财政局  |  发布日期:2017年12月01日

  徐汇区财政局深化预算绩效管理,建立“预算编制有目标、预算执行有监控、预算完成有评价、评价结果有反馈、反馈结果有应用”的预算绩效管理体系。

  一是对320个项目开展绩效目标管理,基本涵盖200万元以上的项目预算,继续扩大项目绩效目标管理,确保我区绩效目标管理预算金额不低于项目支出预算80%,原则上预算金额达到200万元及以上的项目均编报绩效目标,绩效目标管理覆盖所有预算部门。

  二是开展预算部门项目绩效跟踪信息填报工作辅导培训,推动预算部门自主实施绩效跟踪信息化工作,督促预算部门完成绩效跟踪。继续深化部门整体支出评价,推广部门自评价,稳步推进重点项目评价、绩效跟踪和部门整体支出评价,提升绩效管理能级。

  三是建立评价结果反馈与整改机制,按规定反馈绩效评价结果,督促预算部门实施整改,并调查改进情况,树立预算单位绩效意识,促进财政资金使用效益稳步提升。

相关内容推荐