不能读取jquery

徐汇区财政局稳步推进行政事业单位所办企业清理规范工作

文章来源:徐汇区财政局  |  发布日期:2018年06月07日
  为完善国有资产管理体制,徐汇区财政局按相关法律法规要求,继续推进行政事业单位所办企业清理规范工作。
  一是规范清理方式。会同区国资委、区市场监管局、区税务局等部门形成工作合力,对企业清理规范实施中涉及的相关政策、操作流程、各审批环节申请材料要求等进行具体辅导,做好咨询解答和业务流程指导。
  二是跟踪督促进度。密切跟踪相关行政主管部门对所办企业清理规范的工作进度,对清理程序相对清晰的17家企业,力争上半年内基本完成清理工作,对存在历史问题、涉诉案件、群体矛盾的企业,按照“先规范、再处置”的原则分类处置,保障该项重点工作顺利推进。
  三是开展对口走访。区财政局牵头企业清理规范工作小组,采取召集协调会议、现场走访等形式,与各部门逐户对接,了解具体情况及实际困难,研究推进清理工作。

相关内容推荐