不能读取jquery

徐汇区财政局深化政府采购管理

文章来源:徐汇区财政局  |  发布日期:2018年06月08日
  徐汇区财政局聚焦需求导向,深化政府采购管理。
  一是提高思想认识。把握政府采购的新特点,坚持问题导向,着眼解决政府采购工作中的短板,突出重点深化预算管理改革,推进政府购买服务,发挥政策功能,积极构建以问题为导向的政府采购制度和监管模式,促进我区政府采购工作更加规范、有序、高效发展。
  二是开展专题培训。结合上级主管部门的新政策、新要求,区财政局组织召开2018年政府采购管理工作暨政府采购培训会,切实把握好时间、需求、评审、合同、过程、验收等关键环节,针对预算单位政府采购过程中出现的常规问题开展系统性培训,讲解政府采购目录和实务操作注意事项等。
  三是提升采购效率。围绕规范、高效、物有所值的总体目标,编制下发我区政府采购指南,更加侧重实务指导,详细介绍政府采购各流程操作规范。今年首次编制政府采购简明读本,以简捷明了的方式解读政府采购主要政策要求,不断提升政府采购管理水平和效率。

相关内容推荐