不能读取jquery

徐汇区财政局全力保障重点项目推进

文章来源:徐汇区财政局  |  发布日期:2018年06月12日
  徐汇区财政局全力保障重点项目推进,提高项目管理规范化水平。
  一是提高重点板块、重点项目预算执行率。结合区重大工程项目清单,对重大工程项目历年预算和2018年预算进行梳理核对,重点保障区级重大工程项目资金需求。同时,对区建交委、房管局、西岸集团等单位进行走访,明确项目报批节点,保证重点项目及时实施,按计划推进项目执行。
  二是全面落实审批制度改革要求。加强区政府投资项目管理,规范政府投资行为,配合区发改委完成《徐汇区政府投资项目管理办法》修订及培训工作,并牵头修订《徐汇区土地储备项目结算操作办法》,进一步提高土地储备资金使用效率。
  三是加强结余结转资金管理。对截至2017年底的财政存量资金进行清理,部门预算结余资金以及结转两年以上的资金由区级财政收回并统筹使用。

相关内容推荐